您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商动态

我县举行2018年成都市投资促进“百日擂台赛”(第二季)中德(蒲江)中小企业合作区第二场重大项目集中签约仪式

信息来源:投促局              发布时间:2018-11-21 15:42
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

11月21日,我县举行2018年成都市投资促进“百日擂台赛”(第二季)中德(蒲江)中小企业合作区第二场重大项目集中签约仪式。
本次签约仪式共签约合信置业集团有限公司、顶菓(成都)农业科技有限公司、烟台盛创包装科技有限公司、重庆辰力科技有限公司、深圳蓝奥顺飞科技有限公司、成都优源塑业有限公司6个项目,协议总投资59.5.亿元。冉启良同志出席签约仪式并致辞。   

(撰稿人:罗志尧;联系电话:689288审稿人:曹敏莉)