您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商动态

全国电动工具标准化技术委员会莅蒲考察

信息来源:投促局              发布时间:2018-12-06 15:42
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

124日至6日,全国电动工具标准化技术委员会在蒲江召开了第七届五次会议和园林电动工具分委会第二届五次会议。全国电动工具标准化技术委员会主任委员、上海电动工具研究所(集团)有限公司董事长于建刚出席会议并讲话,蒲江县人民政府副县长、工业园区管委会副主任冉启良出席会议并致辞,县投促局就我县电动工具产业现状及投资环境进行了介绍。本次会议审查通过了《手持式、可移式电动工具和园林工具的安全第2部分:手持式螺丝刀和冲击扳手的专用要求》等5份国家标准送审稿,并讨论了《手持式、可移式电动工具和园林工具的安全第2部分:手持式往复锯的专用要求》等6份国家标准和行业标准草案。

(编辑人:罗倩;审核人:周睿)