您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 公示公告

县投促局:打响招商引资“百日会战”第一枪

信息来源: 发布时间:2018-04-04 22:47:09
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 26 次 〗 〖 关闭 〗

331,全市召开重大项目现场推进会,会议要求开展招商引资百日会战” ,把抓项目、抓投资作为工作的重中之重42下午,县投促局立即组织召开全体干部职工大会,传达市县领导精神,结合“全面落实年”工作要求,坚决打响招商引资百日会战第一枪。

一是全面梳理跟踪信息。对今年以来在谈、重点跟踪项目进行全面梳理,厘清项目进展情况,分析项目推进过程中的存在问题,以问题导向加快点对点促进和靶向招商。同时,注重挖掘产业链项目潜力,精准锁定上下游关联企业开展补链、强链和扩链招商,制定有针对性的招商引资策略,确保“一企一策”。

二是完善体制机制建设。围绕推进招商引资“百日会战”,整理形成《“百日会战”投资促进这么做》专项实施意见,从信息获取、重大项目招引、德资项目突破、深化华夏合作等多方面入手,强化招商引资体制机制建设,拔高站位转变现有招商引资思路。

三是加大外出招商力度。打破原有体制机制,围绕蒲江产业发展实际,跨行业、跨区域组建招商引资专班,按行业划分,组建电动工具、装备制造、健康食品、生物医药等招商专班;按区域划分,在德国杜塞尔多夫、柏林、北京、深圳、昆山5地驻点