您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 投资环境

中德(蒲江)中小企业合作区

信息来源: 发布时间:2017-04-01 22:47:18
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 26 次 〗 〖 关闭 〗

中德(蒲江)中小企业合作区位于蒲江县、成都市西南方向,属于成渝城市群、天府新区和成渝经济区发展区域内,距成都市区55公里、成都双流国际机场50公里。2011年以来,蒲江县先后引进了世界500强,德国博世包装机械、博世电动工具、博世包装机械(亚太)研发中心,以及一批博世核心配套企业。在此基础上,2014年2月,正式启动中德(蒲江)中小企业合作园建设,总规划面积30平方公里,由国家工业和信息化部、四川省经济和信息化委员会、成都市、蒲江县共建。同年11月,园区获得国家工信部中小企业发展促进中心和中国中小企业国际合作协会授牌。2016年7月,国家工信部正式批复设立中德(蒲江)中小企业合作区。同年12月,国家工信部正式予以中德(蒲江)中小企业合作区授牌,成为全国布局的五个中德中小企业合作区之一,也是四川省四大国别类合作园之一。