当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题报道 / 重点领域政府信息公开——县行政审批局 / 信用信息

县交运局开展防汛公路抢险保通应急演练

信息来源:蒲江县交运局     发布时间:2019-05-29 16:45
打印本稿 〗〖 浏览1 次 〗 〖 关闭

为检验交通运输干部职工对防汛抢险应急预案的掌握情况,提高交通系统应对防汛暨公路抢险保通能力,5月29日,县交运局在S106路段开展防汛公路抢险保通应急演练,参加演练人员约20人。

此次演练以连续降雨启动蓝色预警响应后,巡查发现S106路段因道路滑坡造成道路半幅中断为背景,道路桥梁抢险组在总指挥的指令下及时开展应急抢险保通工作,确保险情排除和道路畅通,达到了演练各项预期目标。 通过开展防汛公路抢险保通应急演练,进一步提高了交通运输抢险队伍的通力配合、高效处置能力,提升了交通运输系统防汛安全应急处置意识,为准确、迅速处理突发事件奠定了坚实的基础。(蒲江县交通运输局)

(编辑人:吕亚莉   审核人:邹雷)
2019年5月29日

信用信息