当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题报道 / 重点领域政府信息公开——县行政审批局 / 信用信息

蒲江县开展2019年“6•5”环境日“蓝天保卫战•我是行动者”主题宣传活动

信息来源:成都市蒲江生态环境局     发布时间:2019-05-30 13:45
打印本稿 〗〖 浏览1 次 〗 〖 关闭


530日,蒲江县以蓝天保卫战我是行动者为主题在蒲江县实验外国语小学举行“65”环境日宣传活动。县政府副县长赵武斌,县委宣传部、蒲江生态环境局、县教育局等相关部门负责人,鹤山街道、各乡镇相关负责人以及获得全县环境友好型学校负责人,实验外国语全体师生共2000余人参加活动。

活动中,实验小学师生为大家带来了精彩的节目《美丽家乡  同心呵护》,少先队员代表宣读了蓝天保卫战我是行动者倡议书,倡议全县师生坚持打赢蓝天保卫战,同呼吸、共责任、齐参与,争做环保卫士。活动为全县8所“蒲江县环境友好型学校”学校进行了授牌,同时评选出47名环保小卫士先行者,向他们授予“环保小卫士”奖章。活动现场,还展示了环保宣传月同学们出品的环保作文、环保宣传海报、环保手工品等。

县政府副县长赵武斌在活动中致辞,希望同学们牢固树立绿色、低碳、节能、环保的理念,坚持从我做起、从现在做起、从小事做起,做一个低碳环保小公民,通过“小手牵大手”,把环保的理念带给家人,影响全社会,切实保护好我们赖以生存的家园环境,为建设美丽蒲江担一份义务,让我们的天更蓝、水更清、地更绿、家更美!

 

(信息来源:成都市蒲江生态环境局;编辑人:向兰,联系电话:13518124860;审核人:王龙银 )

 

 

成都市蒲江生态环境局 

2019530  

 


信用信息