当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题报道 / 重点领域政府信息公开——县行政审批局 / 信用信息

蒲江税务召开“高地计划”暨减税降费包联座谈会

信息来源:蒲江县税务局     发布时间:2019-07-15 16:15
打印本稿 〗〖 浏览1 次 〗 〖 关闭

为进一步巩固税企关系,优化国际化税收营商环境,建立高态化、常态化服务机制,711日下午,蒲江税务在新朝阳公司一楼会议室召开“高地计划”暨减税降费包联座谈会,进一步了解各重点企业、重大项目发展需求,确保减税降费红利政策落实,全面提升纳税人满意度、获得感。

座谈会上,一团首席向导员袁永龙局长就蒲江税务近期推进的工作向各企业进行了介绍和强调,详细讲解了减税降费政策措施工作推进落实情况,并逐户听取了纳税人对政策实施的意见建议,以及减税降费政策对企业实际经营的影响,还现场对企业提出的增值税加计抵减税收优惠政策、入园企业税收优惠政策、纳税信用等级评定、个人所得税专项附加扣除等热点问题进行现场解答,充分了解企业个性化需求,为个性化、合法化需求迅速研究落实解决方案。会议结束后,“高地计划一团”团长邓慧迅速与各企业建立“点对点”联系,提升供需匹配水平,确保改革红利实实在在惠及到每一户纳税人。

座谈会的召开,进一步增进了蒲江税务与企业之间的沟通合作,确保蒲江税务掌握企业最真实、直接的需求,迅速、准确、全面地解决实际问题。下一步,蒲江税务将持续优化服务质量,做好减税降费政策宣传、辅导和落实,为重点企业、重大项目科学规划涉税活动时间,营造更加畅通、低成本的税收营商环境,助力企业经济高质量发展。

 

 


信用信息