当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题报道 / 重点领域政府信息公开——县行政审批局 / 信用信息

蒲江县召开2019年“农贷通”平台贷款贴息项目申报培训会

信息来源:蒲江县农业农村局     发布时间:2019-07-26 09:18
打印本稿 〗〖 浏览1 次 〗 〖 关闭



7月24日上午,我县在蒲江县县委党校大会议室召开蒲江县2019年“农贷通”平台贷款贴息项目申报培训会。县农业农村局、12个乡镇(街道)、126个村(社区)、成都金控征信有限公司、邮储银行、农业银行等共计150人参加了会议。

会上,县农业农村局对“农贷通”平台贷款贴息政策进行了宣传讲解,并强调镇村两级做好对贷款项目业主进行线上申报的指导,确保贴息项目申报审核工作按照时间节点要求全面高质量完成。成都金控征信有限公司在会上详细讲解了线上“农贷通平台贷款贴息申报”流程,并就相关问题进行了一一解答。


(编辑人:任赵正      审核人:左旭东)

信用信息