当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题报道 / 重点领域政府信息公开——县行政审批局 / 重大建设项目

蒲江县委副书记、县长王凯组织召开2018年重点项目调度会

信息来源:发改局                  发布时间:2018-06-06
打印本稿 〗〖 浏览1 次 〗 〖 关闭

 6月5日下午,县委副书记、县长王凯召集县级相关部门、单位和乡镇(街道),在县会议中心2楼5会议室召开2018年重点项目调度会。会上,县统计局解读了相关经济名词指标,县发改局汇报了2018年1—5月全县重点项目推进情况和上半年主要经济指标“双过半”预计完成情况,县目督办、县投促局等相关部门就本部门牵头的重点项目和主要经济指标完成情况作交流发言,县政府分管领导就分管工作作了安排部署,王凯县长在听取各相关部门及分管领导发言后作了重要讲话,他要求:一要正视问题和差距,增强工作紧迫感和责任感,二要突出重点,加快推动项目的招引和促建,三要强化服务保障,着力营造项目建设良好环境,四要狠抓“双过半”,确保全面完成各项任务指标。

     会后,王凯县长一行实地调研了蒲江县二水厂扩建项目,现场办公协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。
    县委常委、常务副县长侯坤平,副县长孔泽云、赵武斌、冉启良,县政协副主席刘犁出席会议。

 

 

重大建设项目