当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题报道 / 重点领域政府信息公开——县行政审批局 / 重大建设项目

县人大常委会副主任龚庆带队督查重大项目推进情况

信息来源:发改局                  发布时间:2018-09-27 11:31
打印本稿 〗〖 浏览1 次 〗 〖 关闭

       927日上午,县人大常委会副主任龚庆率县目督办、县重点办对交通、工业两个重大项目指挥部工作开展情况及牵头项目推进情况进行了督查。分别听取了重大项目指挥部办公室县交运局及县经科信局对各自指挥部牵头的重大项目推进情况的汇报,查看了重大项目挂图作战情况,同时了解了各重大项目推进过程中存在的困难和问题。

      龚庆同志指出,重大项目的责任单位一是要跳出条条框框,创新模式推动项目实施,二是各相关人员要强化担当,增强责任意识,项目进展情况要及时汇报牵头县领导,三是务必将县上制定的项目推进机制落到实处,督出成效。

(编辑:周瑜 15756262856 审核:杨智勇)

 

重大建设项目