约稿通知

信息来源: 发布时间: 2017-06-05 23:22 【打印】 【关闭】

 约 稿 通 知


各乡镇党委和人民政府,鹤山街道党工委和办事处,县级各部门:

为深入推动省第十一次党代会、市第十三次党代会精神的学习贯彻,切实将大会精神转化为推动蒲江发展的生动实践,经县委有关领导同意,我办将收集刊发各单位深入学习宣传和贯彻落实省市党代会精神的特色做法和思考建议。具体报送要求:(1)提高政治站位,聚焦省、市党代会报告重点内容和我县贯彻落实省市党代会精神的任务事项,认真梳理做法和经验,避免报送常规的学习贯彻情况;(2注重总结工作实践中特别是推进三大攻坚任务中带有创新性、探索性、制度性、可推广的典型经验做法,采取要点式报送,字数在200字到300字之间。(3)相关文稿经单位主要负责同志或分管负责同志审核后于201769(星期五)17:00前报送县委办信息科。






                     中共蒲江县委办公室       

                    201765日