县人大常委会专题听取“一府两院”上半年工作情况报告

信息来源: 发布时间: 2019-08-05 13:20 【打印】 【关闭】

县人大常委会专题听取“一府两院”上半年工作情况报告

 

81日,县人大常委会组织部分常委会组成人员、市县人大代表召开专题会议,集中听取县政府、县法院、县检察院2019年上半年工作情况汇报。会上,与会人大代表对县政府、县法院、县检察院下半年工作开展提出了建议和意见;安建东同志对“一府两院”上半年工作取得的成绩给予了充分肯定,并对县政府学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、落实市四大班子主要领导蒲江现场办公会精神、强化森林资源严管重罚、强力推进重点项目建设,法检两院贯彻落实好人民代表大会制度、强化党的领导、抓实审判工作、加强自身建设等方面工作提出了建议意见。

县人大常委会主任安建东,副主任闫飞、王乾进、雷雨、龚庆;县政府县长王凯,副县长孔泽云、赵武斌参加会议。