县十八届人大常委会召开第22次会议

信息来源: 发布时间: 2019-08-28 16:23 【打印】 【关闭】

县十八届人大常委会召开第二十二次会议

 

828日,县人大常委会主任安建东主持召开县十八届人大常委会第二十二次会议。会议进行了有关人事任免事项;听取和审议县人民政府《关于办理县十八届人大三次会议代表建议、批评和意见情况的报告》《关于2019年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告》《关于蒲江县2018年县本级财政决算(草案)和2019年上半年财政预算执行情况的报告》《关于蒲江县2018年度县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,审查和批准了蒲江县2018年县本级财政决算;听取了县监察委员会《关于今年以来预防职务犯罪工作开展情况的报告》。会前还集体学习了《中华人民共和国预算法》。

县人大常委会副主任闫飞、王乾进、雷雨、龚庆参加会议,县政府副县长王安宁、县监委主任罗勇列席会议,县政协副主席汪涛应邀参加会议,应邀参加会议的还有部分县人大代表、县政协委员。