县政协机关学习贯彻县纪委十四届三次全体会议精神

信息来源: 发布时间: 2017-03-14 00:19 【打印】 【关闭】

37日上午,县政协机关召开全体工作人员会议,学习传达中央、省、市、县纪委全会精神,安排部署进一步推进政协党风廉政建设和反腐败工作。会议由政协党组书记、主席杨亚群主持。

     杨亚群强调,学习贯彻中央、省、市、县纪委会议精神,全体政协机关干部要做到三点:一是联系思想和工作实际,学深悟透、融会贯通,提高政治敏锐性和警觉性,以书香机关活动为载体,通过学习提高自己、约束自己。二是持之以恒落实中央八项规定和省、市、县委有关规定精神,把纪律和规矩挺在前面,为政协组织和政协委员作出表率。三是从严落实全面从严治党主体责任和监督责任,坚持高标准与守底线相结合,推进政协机关工作的制度化、规范化、程序化、信息化建设,规范和细化机关事务、政务、服务等工作,提升综合服务和协调能力,着力打造政协机关干部队伍良好形象。