县委副书记曾省安同志与县政协机关领导干部开展集体谈心谈话

信息来源: 发布时间: 2017-03-15 00:19 【打印】 【关闭】

314日下午,县委副书记曾省安同志与县政协机关领导干部开展集体谈心谈话。县政协机关秘书长、副秘书长、各委室负责人参会。

会上,县委副书记曾省安同志指出,作为副局级以上领导干部,要注重思想教育,牢记党员干部身份,严格遵守政治纪律和政治规矩,注重在思想上强化政治意识、集体意识、规矩意识、组织意识和法纪意识;在行为上加强约束,以严和实的标准规范行为,成为纪律的宣传者、实践者和推动者,要认真学习习近平总书记系列讲话精神,敢于担当,带头示范,善于、敢于抵制歪风邪气。

曾省安同志向与会人员传达了中央、省、市、县各项重大战略部署,并强调政协机关要围绕中心、履行职能、服务大局,增强发展定力,为县委县政府各项工作落地提供保障;领导干部和政协委员要牢固树立六个意识,广泛收集社情民意,切实发挥好政协委员联系广泛、人才荟萃的优势,为县委县政府决策提供意见建议。

曾省安同志要求,政协机关要认真学习领会唐良智书记讲政治、讲科学、讲实干、讲团结、讲廉洁丰富专业知识、提高专业能力、培养专业作风、弘扬专业精神五讲四专精神,强化全体干部队伍建设,一是抓学习强素质;二是讲奉献有作为;三是讲团结促和谐;四是严自律树正气。