县政协机关青蒲对流话“廉勤”

信息来源: 发布时间: 2017-03-17 00:19 【打印】 【关闭】

 

为切实加强党风廉政建设,激发政协机关撸起袖子认真履职的工作热情,316日,县政协21名机关干部在政协主席杨亚群带领下,赴青羊区西村创意产业园,参观了青羊区廉洁动漫创作传播基地,接受廉政警示教育。

    两地政协机关干部一起,参观了动漫基地的展示功能区、体感互动区、创作制作区,现场体验了可视化动态大屏营造的沉浸式智能空间。在让廉洁动漫起来主题展厅,以廉洁动漫为内容,创新开展了一系列有特色、有影响的主题活动,打造了廉洁动漫展示的宣传窗口。3D动漫效果制作的廉洁动漫作品生动形象、寓教于乐;运用体感捕捉技术、虚拟成像等现代科技手段打造的廉政教育互动游戏,让参观者身临其境;切合实际的教育短片、廉勤宣传漫画作品新颖别致,让人喜闻乐见。大家在感受互联网高科技动漫作品的同时,也在轻松活泼的环境中接受到廉洁文化的浸润和熏陶。这种形式挺好的,既见识了这么多高科技的东西,廉勤宣传教育与现代科技结合得很好,廉洁文化也渐渐深入人心。在蒲江、青羊两地政协的互动和交流中,大家边参观边讨论交流,气氛热烈。