蒲江县喜迎十九大书画摄影作品展

信息来源: 发布时间: 2017-10-23 00:19 【打印】 【关闭】


10月13日,砥砺奋进的五年 喜迎十九大——“美丽蒲江绿色典范”书画摄影作品展在县文化艺术中心开展。县委书记刘刚,县委副书记、县长王凯,县政协主席杨亚群,县委常委、县委办主任、宣传部部长李梅,县人大副主任闫飞,县政协副主席陈代康、杨伟、张庆丰、刘犁、汪涛及全县书画摄影爱好者和社会各界人士约200余人到场观展。

本次展览县委宣传部、县政协办和县文体旅局联合主办县政协书画院、县书画家协会和县摄影家协会具体承办,参展作品近百件,于10月13日至28日在县文化艺术中心进行公开展览。举办砥砺奋进的五年 喜迎十九大——“美丽蒲江绿色典范”书画摄影作品展,艺术展示蒲江经济、社会、文化和生态文明建设发生的巨大变化,讴歌美好生活,为党和人民事业增添源源不断的正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。