中共蒲江县政协党组召开中心组学习(扩大)会议

信息来源: 发布时间: 2019-03-20 15:04 【打印】 【关闭】

319日,蒲江县政协党组召开中心组学习(扩大)会议,传达学习了全国两会精神,成都市委读书班暨警示教育专题班精神和县委中心组警示教育专题学习会精神、通报了县纪委关于2赌博敛财的典型案例,传达学习了蒲江县组织宣传统战工作会精神。

县政协党组书记、主席杨亚群就贯彻落实相关精神强调要求:一是要学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神,尤其是汪洋主席在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话精神,面对新时代新方位新使命,切实做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到新时代人民政协要有新时代的样子,新时代的政协委员也要有新时代的形象;二是要认真履行好全面从严治党责任,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,要从蒲波案、刘兵案和纪委通报等案例中吸取教训,举一反三,切实开展以案促改工作,做到坚守底线、不撞红线;三是要贯彻好县委组织宣传统战工作会精神,切实抓好政协组织建设、意识形态和统一战线工作,结合工作实际明确职责,以改革思维、创新理念、务实举措,不断提高政协履职质效。陈代康、王亚平同志出席会议,杨伟、张庆丰、汪涛和各委室主任、副主任列席会议。