县政协机关传达学习省、市政协全会精神

信息来源: 发布时间: 2019-01-25 15:02 【打印】 【关闭】

1月25日,县政协召开机关干部职工大会,专题传达学习省政协十二届二次会议、市政协十五届二次会议精神,安排部署贯彻落实意见。县政协主席杨亚群主持会议并讲话,县政协副主席陈代康、杨伟、张庆丰、刘犁、汪涛参加会议。

会议集中传达学习了省政协十二届二次会议、市政协十五届二次会议精神,特别是彭清华书记在省政协十二届二次会议开幕会和范锐平书记在市政协十五届二次会议开幕会上的重要讲话精神。

县政协主席杨亚群就贯彻落实省、市政协全会精神提出四点要求:一要深入学习领会省、市政协全会精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协各项工作,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高政治站位。二要聚焦县委中心工作履职尽责,坚持县委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里,围绕推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理目标,更加有效地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为蒲江改革发展资政建言、汇聚力量。三要全面加强政协党的建设,始终把政治建设摆在首位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,统筹推进党的各项建设,增强政协党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。四要认真做好县政协十届三次全会筹备工作,切实做好会议各项服务工作,确保会议顺利圆满召开。