蒲江县民营企业“党建带关建”联席会议顺利召开

信息来源: 发布时间: 2019-08-28 17:29 【打印】 【关闭】


828日上午,蒲江县召开民营企业“党建带关建”工作联席会议。县关工委执行主任何守鑫、县关工委常务副主任杜冬茹、杨荣祯、苟树清、张忠明,县关工委秘书长王松全,县关工委副主任陈诗文、汪大培出席会议。会议由县委组织部副部长、“两新”党工委书记陶勇同志主持。县民营企业“党建带关建”联席会议成员单位分管领导和各乡镇(街道)党务副书记共50人参加会议。

县关工委执行主任何守鑫同志就贯彻落实成都市民营企业“党建带关建”工作现场推进会会议精神进行了强调:一是各成员单位要围绕《工作要点》,细化措施,明确责任,确保按时按质完成各项任务;二是各成员单位要积极配合,形成合力,推进企业关工委的组建。县关工委常务副主任杜冬茹、张忠明结合今年“党建带关建”工作要点对推进重点工作任务进行了安排。会上还宣布了调整后蒲江县民营企业党建带关建联席会议成员单位名单。县经科信局、县商务和物流局、县农业农村局、县工业园区管委会4个成员单位就“党建带关建”重点工作开展情况进行了交流发言。