县委组织部组织召开全县机关事业单位中层干部选拔任用工作培训会

信息来源: 发布时间: 2019-08-12 18:26 【打印】 【关闭】

为进一步规范全县机关事业单位中层干部选拔任用工作,建立科学规范的中层干部选拔任用制度,89日下午,蒲江县委组织部召开了全县机关事业单位中层干部选拔任用工作培训会。会议由组织部常务副部长曹军宏同志主持,县人社局局长罗承同志出席会议,全县各机关事业单位负责人事工作的分管领导和工作人员共计140余人参加。

本次培训会围绕我县新出台的《蒲江县机关事业单位中层干部选拔任用暂行办法》(蒲组通〔20195号)和《蒲江县机关事业单位中层干部选拔任用工作手册》进行了专题培训,对我县中层干部选任工作流程和工程规程进行了详细解读,包括动议、前期沟通、民主推荐、确定考察对象、组织考察、讨论决定和办理任免手续七个具体流程的基本要求和注意事项。

会议要求,各单位要充分认识中层干部选任工作的重要性,讲政治、守纪律,规范行使选人用人权,树立正确用人导向,努力为锻造一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍作出贡献。