关于袁勇、向晓宇申报享受高层次高素质人才激励政策的公示

信息来源: 发布时间: 2018-07-17 00:52 【打印】 【关闭】

根据《中共蒲江县委办公室、蒲江县人民政府办公室关于印发<蒲江县引进和培育高层次高素质人才实施办法(2016年修订)>的通知》(蒲委办〔2016〕6号)规定,经个人申报、用人单位初审、主管单位审查、县人才办牵头会审,县人才工作领导小组会议审议通过,袁勇、向晓宇2拟符合享受相关人才激励政策。现将2人基本情况进行公示。干部群众如有需要反映的情况,请于5个工作日内(2018717-2018724日),以真实姓名,通过电话、信件或面谈等形式向蒲江县人才工作领导小组办公室反映。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况反馈。

联系人:周田,联系电话:028-88524685。来信地址:蒲江县鹤山街道大北街45号。

附件:袁勇、向晓宇基本情况


蒲江县人才工作领导小组办公室

2018717

袁勇、向晓宇基本情况.xls