关于2018年度申报享受人才激励政策人员(团队项目)的公示

信息来源: 发布时间: 2019-01-04 09:50 【打印】 【关闭】

根据《中共蒲江县委办公室、蒲江县人民政府办公室印发<关于进一步加强人才激励若干措施的意见>的通知》(蒲委办〔2017〕16号)和各行业人才激励措施实施细则规定经个人申报、用人单位初审、主管单位审核、县人才办牵头会审,县人才工作领导小组会议审议通过,杨锡良等69人、成都中医药大学与蒲江县中医医院医疗联合体项目1个,拟符合享受相关激励政策。现将基本情况进行公示。干部群众如有需要反映的情况,请于5个工作日内(201914-2019111日),以真实姓名,通过电话、信件或面谈等形式向蒲江县人才工作领导小组办公室反映。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况反馈。

联系人:周田,联系电话:028-88524685。来信地址:蒲江县鹤山街道大北街45号。

附件:蒲江县2018年度申报激励政策人员(团队项目)基本情况


蒲江县人才工作领导小组办公室

201914