蒲江县举行2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动

信息来源: 发布时间: 2019-05-09 13:59 【打印】 【关闭】

深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,59日上午,2019年蒲江县“走基层”文化惠民演出暨文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在寿安大漕村举行。

在现场小品《知法守法,从我做起》、故事讲述《蒲江名人魏了翁》、舞蹈《百花争艳》、原创歌曲《跟我去蒲江》、歌伴舞《我和我的祖国》等精彩的节目赢得了现场观众阵阵掌声。近20个部门通过文艺表演、义诊义检、展板宣传、宣传资料发放、现场解答等多种形式将农业科技、卫生健康、法律法规、产业政策等方面服务送入乡村,深受群众喜爱。活动共发放宣传制品2000余份,惠及现场群众200余人。

开展文化科技卫生“三下乡”活动,是服务基层、服务“三农”的一项重要惠民行动,是传播天府文化、推进农村精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观的有效载体,是推进实施乡村振兴战略的具体举措

县人大常委会副主任王乾进参加活动并讲话,县政协副主席汪涛参加活动。