关于冲击“四川美丽之最熊猫奖”投票的通知

信息来源: 发布时间: 2011-05-03 01:34 【打印】 【关闭】

 

关于冲击四川美丽之最熊猫奖投票的通知
 
 
各乡镇、县级各部门:

四川美丽之最熊猫奖大型评选活动于2011227启动,将于428结束。此项活动设置四川最美丽景区四川最美丽乡村四川最美丽城区17个奖项,各项提名奖合计528项,其中大多数奖项均涉及成都。评选活动将通过大众投票和专家评审,最终决定获奖名单,并在5.12三周年第三届四川依然美丽大型感恩晚会(四川美丽之最颁奖晚会)上公布、表彰。请各乡镇县级各部门动员本单位人员参与投票活动,重点参与如下5个重点项目的投票。

一、重点关注投票项目

此项评选活动共设17个奖项,重点关注四川最美丽景区四川最美丽乡村四川最美丽城区5个奖项。获各奖项提名的成都项目投票目标如下:

获得该奖项提名的成都项目有:春熙路步行街、花水湾渡假小镇、青城山都江堰景区、安仁博物院小镇、青城后山景区、洛带古镇、三圣花乡、西岭雪山、凤凰湖生态湿地、国色天乡、西来古镇、成都活水公园、客家杏花村、中国女鞋之都等。
获该奖项提名的成都项目有:华阳街道石虎村、山泉镇枇杷沟、大邑西岭镇云华小区、都江堰天马镇、龙泉驿区茶店镇龙泉湖村等。
获该奖项提名的成都项目有:人民南路、成都高新区、都江堰壹街区、锦江区、武候银杏文化街区、青白江区等。
获该奖项提名的成都人物只有一人,即都江堰天马镇党委书记竹柯。
获该奖项提名的成都项目有:都江堰公安抗击洪灾泥石流、都江堰市重建后居民幸福生活,都江堰市的交通人、都江堰供电局服务队事迹、都江堰人民医院主任任栋。
二、工作要求

(一)经咨询,此项活动投票无限制,可多次投票、一票多投。但,每个IP地址在1小时内,不能重复对同一候选目标投票,

三、投票方式

(一)网站:四川依然美丽官方网站:http://www.meilisichuan.com/index.html
  (二)微博:四川依然美丽官方微博:http://t.sina.com.cn/meilisichuan
  (三)现场投票:四川美的制冷专卖店(全省有6千多家,都可以参与)
四、投票截止日期
201151024