关于开展“我为蒲江发展建言献策”活动的通知

信息来源: 发布时间: 2013-04-15 01:34 【打印】 【关闭】

各乡镇党委,县委各部委,县级各部门党组、党委、总支(支部)

为深入学习贯彻党的十八大和省第十次、市第十二次党代会精神,加快实现蒲江经济社会又好又快发展,按照县委深入开展三个典范活动的相关要求,决定开展我为蒲江发展建言献策活动,征集社会各界人士关于进一步发展蒲江、共建美好家园的好计策。通过全社会的集思广益、博采众长,为推进蒲江特色化、追赶型发展作贡献。

一、活动内容

以开展讲党性,争当忠诚可靠的典范;作表率,争当干事创业的典范;创一流,争当创先争优的典范活动为契机,围绕建设美丽蒲江这一主题,动员全社会人士共同参与,提出进一步推进蒲江经济社会事业全面发展的好办法、好思路、好建议、好对策等。内容可以是全县发展的全局性问题,也可以是某一具体领域或某一方面的具体问题。各类对策要具有创新性和可操作性,意见要有客观性和针对性。

二、活动时间

  2013411日至201365(以邮戳或电子邮件发送时间为准)。

三、活动要求

各乡镇、县级各部门要高度重视此次献计献策活动,把该项活动与开展三个典范活动结合起来,要力戒形式主义,注重实效,使献计献策活动真正成为充分发扬民主、广泛汇集民智的过程,激发广大干部群众敬业爱岗、热爱蒲江的热情。

四、征集方式

1、网上投稿请发送到邮箱(50910070qq.com)中,还可以投寄到县委宣传部办公室(邮编611630)。

2、宣传部将定期编辑征集的意见、建议、对策,报县委、县政府主要领导参阅。

3、《今日蒲江》、蒲江电视台、蒲江公众信息网对征集到的好点子给予宣传报道。

咨询电话:028—88535059   联系人:罗学林

                 

 

           中共蒲江县委宣传部 

                                                        2013412