蒲江县政法系统开展“学讲话、学条例、迎大庆”学习竞赛活动

信息来源: 发布时间: 2019-05-23 10:24 【打印】 【关闭】

为深入学习贯彻习近平总书记在政法工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面落实中央、省委、市委、县委政法工作会议部署,今年5月,县委政法委组织在全县政法系统开展了“学讲话、学条例、迎大庆”学习竞赛活动。

政法各单位认真组织开展了集中学习和初赛选拔,15名选手参加了县委政法委组织的竞赛活动,最终县公安局、县司法局3名选手获得了参加全市政法系统比赛资格。通过此次竞赛活动,进一步带动了广大党员“学党章、学讲话、学准则、学条例”,有力地推动了政法系统加强政治理论学习,推动了新时代蒲江政法铁军建设。



                                                    中共蒲江县委政法委员会

                                                         2019年5月23日