朱军同志到大兴镇玉龙村挂点指导软弱涣散村党组织整顿工作

信息来源: 发布时间: 2019-06-21 09:46 【打印】 【关闭】

2019620日,县委常委、政法委书记朱军同志到大兴镇玉龙村挂点指导软弱涣散村党组织整顿工作。县委政法委、大兴镇主要负责同志参加。

朱军同志深入大兴镇玉龙村,组织召开镇、村两级领导班子座谈会,听取大兴镇党委、玉龙村党支部党组织建设工作情况汇报,分析存在的问题,提出整改措施,指导完善整改方案。朱军同志要求:一是镇党委要加大对玉龙村的帮扶指导力度,持续增强玉龙村党支部的战斗堡垒作用;二是玉龙村党支部要认真组织召开民主生活会,查摆村支两委领导班子存在的问题,制定整改方案,列出整改清单,倒排时间节点,全面实施整改;三是结对帮带县级部门要主动参与,利用整合部门资源,全力协助玉龙村党组织整顿工作。

朱军同志还就安全生产、信访稳定、党风廉政建设等工作进行了强调。

 

 

(编辑:罗炽伦    电话:88522341   审核:吕翼鹏)