县委政法委党支部“七•一”前夕组织开展固定党日活动

信息来源: 发布时间: 2019-07-01 10:23 【打印】 【关闭】

为教育全体党员“不忘初心、牢记使命”, 进一步坚定理想信念、强化政治意识,增强工作的责任感、使命感,努力在本职工作岗位上发挥先锋模范作用, 628日下午,县委政法委党支部开展固定党日活动,组织机关党员参观学习了蒲江县党史馆。


    全体党员干部参观了馆中陈列的照片、文件、勋章等珍贵的历史文物,观看了解放战争时期成都战役蒲江战场的纪录片,深切感受到中国共产党在蒲江从扎根到成长的艰苦历程,深刻领悟到老一辈无产阶级革命家崇高的革命精神。同志们纷纷表示,要铭记历史,发扬党的优秀革命传统,做好本职工作,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育与政法委中心工作深度融合,积极贯彻落实中央、省、市各项会议精神,为打造“美丽蒲江.绿色典范”,建设成都西南门户枢纽城市作出自己的积极贡献。

 

(编辑人:陈宇航  88522398   审稿人:刘正勇)