县委政法委“八一”期间组织召开退役军人座谈会

信息来源: 发布时间: 2019-08-02 11:51 【打印】 【关闭】


县委政法委“八一”期间

组织召开退役军人座谈会

 

为庆祝中国人民解放军建军92周年,深入贯彻执行党的十九大精神和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,深入扎实做好八一期间拥军优属工作。731日县委政法委组织机关全体退役军人召开了座谈会。

座谈会上,县委政法委常务副书记吕翼鹏同志代表政法委机关全体干部职工向全体退役军人表达了节日的问候和美好的祝愿,感谢他们一直以来为蒲江政法事业的发展所作出的努力和贡献,希望全体退役军人转业不转志、退伍不褪色,顾全大局、服从安排,把部队严明的纪律作风、严谨的工作作风、严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏的精神带到了本职岗位,继续在本职岗位为政法事业添砖加瓦、增光添彩,为建设更高水平的平安蒲江、法治蒲江作出自己更大的贡献。

通过此次活动,大家深深地感受到政法委这个大家庭的温暖和作为一名军人的光荣和自豪感。纷纷表示,要继承部队的优良传统,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为积极创建全国平安建设先进县,为政法事业再上新台阶作出自己最大的贡献。

(编辑人:刘正勇  

微信图片_20190802114329.jpg