蒲江县委政法委组织召开2018年综治维稳防邪重点工作推进会

信息来源: 发布时间: 2018-11-29 14:35 【打印】 【关闭】

为贯彻落实1115日全市综治重点工作推进会精神和市委政法委关于扫黑除恶、维护社会稳定、防范和处理邪教等工作部署,蒲江县委政法委组织召开2018年社会治安综合治理、维护社会稳定、防范和处理邪教重点工作推进会,县级相关部门和乡镇(街道)分管负责同志参加会议。

会上,县维稳办就年终岁末矛盾纠纷排查化解、农民工工资拖欠问题排查、扫黑除恶等工作进行了安排和部署;县综治办就综治信息化项目建设、矛盾纠纷多元化解、依法严厉打击违法犯罪、特殊人群服务管理、群防群治、重点地区(领域)安全监管、铁路护路、全省平安建设先进县创建等工作进行了再安排再部署;各乡镇(街道)分管负责同志分别汇报了综治、维稳、防邪、扫黑除恶等重点工作推进情况,提出了工作思路和措施。

会议要求,各乡镇(街道)要进一步加强技能提升,强化工作统筹,争做业务性指挥员;要加强查漏补缺,强化工作谋划,争做专家型战斗员;要加强干部队伍管理,强化全面从严治党,争做廉洁自律的管理员;要全力冲刺 2018年工作目标,提前谋划2019年工作,为年终岁末各项目标圆满收官和来年工作高标准起步奋力前行。