专题专栏

信息来源: 发布时间: 2019-07-09 15:14 【打印】 【关闭】

蒲江县创建全国平安建设先进县倡议书

 

市民朋友们:

大家好!

平安是和谐的基础,平安是发展的前提,平安是人民的福祉!平安创建人人参与,创建成果人人共享。近年来,在县委、县政府的坚强领导下,社会各界广泛参与,全县上下凝心聚力、砥砺奋进,2017年、2018连续两年在全省平安建设群众满意度测评中排名位居全省第一,荣获“四川省平安建设先进县”称号。为广泛动员全社会积极参与“全国平安建设先进县”创建,我们向朋友们发出如下倡议:

一、争做平安建设的支持者。创建“全国平安建设先进县”,需要各级党委、政府和社会各界的共同努力,更需要全县市民朋友的大力支持。“蒲江是我家、平安靠大家”,只有心往一处想、劲往一处使,创建工作才有坚实的群众基础。

二、争做平安建设的参与者。创建“全国平安建设先进县”,每个人都不能袖手旁观。让我们以主人翁的姿态,积极行动起来,从我做起,从点滴做起,看好自家门,管好自家人,守好自家财和物;洁身自好,远离黄赌毒;崇尚科学,抵制邪教;邻里和睦,互帮互助;倡导文明,弘扬新风。

三、争做平安建设的宣传者。创建“全国平安建设先进县”,需要营造浓厚的社会氛围。让我们积极宣传创建工作,以自己的模范作用带动影响身边的每一个人,让平安创建深入人心、家喻户晓

四、争做平安建设的监督者。创建“全国平安建设先进县”,需要社会各界的关心和监督。让我们擦亮眼睛,积极检举揭发各类违法犯罪行为,勇于揭露社会丑恶现象,彰显法治精神,弘扬社会正气。

平安是一种责任,需要您的一份担当;平安是一种牵挂,需要您的一份惦记;平安是一束鲜花,需要您的呵护!让我们携起手、肩并肩、心连心,把拳拳热爱蒲江之心、殷殷无私奉献之情,化作实际行动,为创建全国平安建设先进县做出积极贡献!