省、市、县三级联动共同开展事业单位信用监管机制课题研究

信息来源: 发布时间: 2018-07-20 01:58 【打印】 【关闭】

近日,国家事业单位登记管理局确定由四川省事业单位登记管理局、成都市委编办、蒲江县委编办共同开展“事业单位信用监管机制”课题研究。7月19日,省事业单位登记管理局局长李响、市委编办副主任邓仁全带队到蒲江就省、市、县三级共同开展课题研究,进行了广泛、深入、细致的讨论,进而确立了课题研究的方向,并明确任务分工和工作重点。李响同志提出:一是以事业单位“信用承诺”、“信用信息公开”、“日常监督管理”和“部门联合惩戒”为突破口,积极探索事业单位信用信息收集、共享和应用,建立相关制度和办法;二是坚持理论研究与实际工作同步推进,高质量、高标准完成课题研究,有序推进事业单位信用监管工作开展,努力形成可复制、可推广的蒲江经验。

县委常委、组织部部长霍忠生同志陪同。

(编辑人:董鹤 审核人:杨晓娟)