县委编办召开党风廉政建设警示教育会

信息来源: 发布时间: 2019-09-10 09:22 【打印】 【关闭】

99日,县委编办召开党风廉政建设警示教育会,会议由县委编办主任郭旭峰主持,全体干部参加。

会上,认真学习了县纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型案件的通报》(蒲纪通[2019]6号)。会议强调,《通报》中的案例就在我们身边值得我们深思,党员干部一定要引以为戒,常怀戒惧之心,始终保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向,严格执行各项规章制度,坚决落实中央八项规定精神,不碰纪律红线。

会议要求,一要“以案促改”。党员干部要从这3起案件中吸取教训,引以为戒,严格遵守中央八项规定精神,从自身做起,从小事、细节抓起,确保从根源上预防,防止一切腐败问题发生。二要开展自查自纠。对照中央八项规定要求,认真开展自查自纠,查找自身存在的问题和不足,进行自我剖析,真正做到思想上不打“擦边球”,工作上不踩“红线”,生活上不踏“雷区”。三要改进作风。以这次警示教育为契机,大力提倡和培育健康向上廉洁文化氛围,进一步树立责任意识和廉洁自律意识,改进工作作风,提升工作水平,树立良好形象。


(编辑人:陈选科   审核人:郑薇)