县检察院开展“不忘初心、牢记使命”建党98周年主题党日活动

信息来源: 发布时间: 2019-07-05 10:51 【打印】 【关闭】

6月28日、7月2日,蒲江县检察院党总支分别组织综合支部、刑检支部干警开展“不忘初心、牢记使命”建党98周年主题党日活动。

活动中,该院组织干警参观雅安市名山区红军百丈关战役纪念馆。在纪念馆内,该院干警聆听了讲解员的解说,观看了纪念馆内的文字、图片史料兵器、货币、马灯草鞋等实物了解了85年前百丈关战役的经过和红军长征有关情况。随后,该院党员干警面向党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党时的初心和使命。最后,该院开展了党建知识竞赛。

通过此次活动,该院干警深刻地学习了红军长征和党的建设相关知识,干警们表示,在以后的工作中,将会把红军“坚忍不拔,自强不息,勇往直前”的精神内化于心,外践于行,坚定理想信念,加强自身建设,强化责任担当,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的信心和饱满的热情,为建设成都西南门户枢纽城市作出更大贡献。


(编辑人:李建蓉  审核人:石月书)