蒲江县检察院召开退役军人座谈会

信息来源: 发布时间: 2019-08-12 15:08 【打印】 【关闭】

纪念中国人民解放军建军92周年731日,蒲江县检察院组织在职、退休转业复员军人召开座谈会。座谈会由院党组成员政治处主任显勇主持

    座谈会上,受党组书记、检察长赵维刚委托,赵显勇主任首先向转业复员军人致以节日的问候,并肯定了他们为蒲江检察事业作出的贡献。在工作中转业复员军人保持了军队特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的优良传统,起到了很好的示范作用。赵主任要求大家继续发扬部队优良传统,特别是“听党指挥、服从命令”这个传统旗帜鲜明与以习近平同志为核心的党中央保持一致,牢固树立“四个意识”,坚决抵制各种错误思潮。

    随后,转业复员军人分别回顾了自己的军旅生涯,并表示一定立足本职,不忘本色、不忘初心,继续发扬人民军队光荣传统,用实际行动为蒲江的发展贡献力量。

(编辑人:李建蓉  审核人;石月书)