党校召开2019年第二季度中青年教师教学教研研讨会

信息来源: 发布时间: 2019-04-26 14:35 【打印】 【关闭】

为督促教师严在平时,夯实基本功,进一步提高教研质量,42日上午,党校召开2019年第二季度中青年教师教学教研研讨会。校领导班子和8名教师参加。


研讨会采取课题汇报、课后点评的形式进行,我校教师分别就《社区教育与社区治理的功能耦合性研究》《乡村振兴下的乡村旅游发展路径探析》《地方党史资源在党性教育中的现实价值研究》等课题进行逐一汇报,党校老教师就课题的主题主线、内容结构、思想观点等方面进行了详实地点评,肯定了我校青年教师的工作态度和创新精神,同时也指出了缺点与不足,提出了修改意见和建议。

 

会议就党校下一步教学科研工作提出要求:一是承担课题的教师要抓紧落实教学科研任务,强化主动作为意识,在教学科研工作中做到积极主动、有所作为。二是要沉下心深入基层开展调研,立足于蒲江社会经济发展实际,拿出较高质量的调研报告,为县委政府提供决策支持。

(信息来源:党校  编辑人:王津梅  审稿人:杨平波)