搭建交流平台,助推教师成长——党校召开2019年第一季度中青年教师教学教研研讨会

信息来源: 发布时间: 2019-04-26 14:31 【打印】 【关闭】

为着力提升党校中青年教师教学科研能力,不断推动党校事业发展,14日上午,党校召开2019年第一季度中青年教师教学研讨会。校领导班子和8名教师参加。



研讨会以“如何做好党校教学、科研工作”为主题,就科研课题的选题、立意、构思、课题合作、轮流试讲、推优上课等内容进行了交流和探讨。会上,教师们结合理论与实践,就自己的教学、科研选题,近期的学习成果进行了交流发言。教师们畅所欲言,激烈讨论,形成共识,每一名教师进行发言后,再由其他教师补充发表意见,最后再由校领导及老教师进行点评指导。

会议强调,党校教师要坚持教学和科研一体,互相促进。要通过不断提升理论素养和专业水平,不断积累、树立学术地位,全面提升职业幸福感。党校将尽力搭建平台、营造环境、加强管理、改进服务,为中青年教师提供宽松、宽容的发展环境,让中青年教师愉快工作、健康成长。

(信息来源:党校  编辑人:王津梅  审核人:孟静)