蒲江县工业微党校第二期顺利开课

信息来源: 发布时间: 2018-05-04 03:25 【打印】 【关闭】

2018316日,蒲江县工业园区管委会联合县经科信局、县工商联、成都市企业联合会在神鹤药业举办蒲江县工业微党校第二期——“2017年度财税文件讲解暨2018年企业所得税汇算专题培训班。来自新津、邛崃、大邑及本县企业财务负责人,共计160人参加此次培训。

此次培训邀请四川正浩双华税务师事务所所长,电子科技大学工商管理硕士研究生黄劼担任讲师,从税收制度在当今形势下的发展和变化前瞻,环境保护税及其实施条例,2017年颁发的增值税、企业所得税与其他重要财税文件三个面做了全面细致的讲解。旨在切实帮助广大民营企业做好应对2018年到2019年税收稽查工作,熟悉和掌握涉税风险防范以及创新创业的相关税收优惠政策的申报程序。帮助企业明确和掌握各项财税法规政策,合理规避收税风险,维护企业合法权益。会上采取互动的方式,解答企业在税收方面的具体疑惑,并结合实际相关问题做了深入分析,为企业以后财税方面的管理提供了方向。

会上指出,2018年是贯彻十九大的开局之年,此次培训是落实党建引领,发挥党员先锋模范作用,以党建促生产、以党建聚人心的一次培训,只有将党建的力量贯穿企业整个发展过程,才能推动企业经济持续增长,让企业的发展行稳致远。


                 (编辑人:蓝紫璇;审核人:李建忠