关于公布党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治举报电话的通告

信息来源: 发布时间: 2019-02-28 13:59 【打印】 【关闭】

    本为贯彻落实省市县纪委监委部署和县纪委监委《关于党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》要求,现将蒲江县委社治委开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治举报事宜公布如下: 
    一、举报内容 
   (一)党员干部、公职人员在公务时间和公务场所,或下基层调研和工作时,违规打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等。
   (二)党员干部、公职人员与管理服务对象进行带有财物输赢 的打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等。
   (三)党员干部、公职人员以打麻将、“炸金花”、打长牌、玩扑克等任何形式进行赌博或聚众赌博,挪用公款赌博,在国(境)外参与赌博,为赌博活动提供场所或其他便利条件。
   (四)党员干部、公职人员接受管理服务对象“打底”钱,或与管理服务对象打“业务牌”,通过赌博敛财、索贿行贿受贿。 
    二、举报须知
   (一)举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报名义捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。
   (二)提倡实名举报,举报人个人隐私将受到保护。 
    三、举报途径
    举报电话:028-88522799 (周一至周五上午9:00-12:00,下午13:00-17:00,法定节假日除外)
    举报邮箱:pjxwszw@163.com
    举报地址:蒲江县健民路38号广电大楼七楼
    邮政编码:611630
    特此通告。


中共蒲江县委社治委
2019年2月28日