霍忠生同志到仙阁村、白鹤村调研党建引领示范社区建设

信息来源: 发布时间: 2019-05-09 13:05 【打印】 【关闭】

    2019年5月9日下午,县委常委、组织部长、社治委主任霍忠生同志到朝阳湖镇仙阁村、白鹤村调研党建引领示范社区建设,督导检查平安社区工程“百日攻坚”推进情况。霍忠生同志先后到仙阁村党群服务中心、白鹤新村,查看了党群服务中心亲民化改造、安全隐患排查、公示栏更新、新村治理提升等情况,了解了仙阁书院运行、社区生活垃圾分类、社区产业发展规划、水源地生态环境保护等情况。
霍忠生同志就推进党建引领示范社区建设强调:一是要加强工作统筹,着眼高质量发展,全方位推进社区“五态”提升。二是要突出社区特色工作,精细组织全市竞进拉练活动现场观摩点位筹备。三是要持续推进党群服务中心亲民化改造,提升群众服务功能。四是要聚焦社区减负,持续整治形式主义、官僚主义问题。五是要深化平安社区“百日攻坚”行动,强化隐患排查整治。
   (编辑人:赵兴文  审核人:汤海波) 


县委社治委  
2019年5月9日