霍忠生同志安排部署平安社区工程百日攻坚行动

信息来源: 发布时间: 2019-05-10 13:13 【打印】 【关闭】

    5月10日,霍忠生同志在全县机关和“两新”党建工作会上就平安社区工程百日攻坚行动工作进行安排部署。会上通报了近期百日攻坚工作推进中存在的困难问题,并提出三点要求:一是各乡镇(街道)要确定1~2个村,探索百日攻坚社区发现机制创新典型示范,以点带面推进建立群众主动参与的有效发现机制。二是相关部门、乡镇(街道)要主动领战、联合攻坚,加大市县暗访督查挂牌问题的集中整治,前期市应急局工作督查组暗访通报问题涉及的相关部门和乡镇(街道)要按“派单”要求抓紧落实整改到位。三是工作组办公室要加大工作研究指导,加强暗访督查指导,切实解决群众关心的痛点难点问题,部门和乡镇(街道)要在工作推进中及时总结鲜活案例,推广典型经验,及早构建符合蒲江实际和特色的长效机制。


中共蒲江县委社治委

2019年5月10日