县委社治委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流

信息来源: 发布时间: 2019-09-19 11:51 【打印】 【关闭】

918日晚,县委社治委开展了不忘初心、牢记使命主题教育研讨交流,委班子成员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。社治委常务副主任樊毅传达了县委148次全会刘刚书记的讲话精神,班子成员结合两天的集中学习,交流学习体会,并就如何结合单位工作实际抓好主题活动开展进行了认真研究。樊毅同志结合社治委工作率先谈了自己在主题教育学习开展以来的认识,社治委领导班子成员均发表了第二批主题教育开展以来的感悟。大家纷纷表示,这次主题教育学习对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和意义有了新认识,通过学习在思想上、灵魂上收到了洗礼;立足社治工作,要抢抓川藏铁路建设机遇,强化使命担当,以建设高品质和谐宜居生活社区为目标,聚焦环境提升、优质服务、共建共治,推进高质量发展、高效能治理,推进五大社区建设,在推进县委重大战略实施中有新作为。

(编辑人:熊莉秀     审核人:汤海波)

 

 

 

县委社治委 

2019918