县委常委、组织部部长霍忠生赴泸派送 第五批援藏驻村干部

信息来源: 发布时间: 2018-06-28 05:41 【打印】 【关闭】


   按照省委、省政府关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作要求和泸定县贫困村驻村工作队选派需求,627日,县委常委、组织部部长霍忠生率领县援藏办赴泸定县派送第五批援藏驻村干部。坚持好中选好、优中选优的原则,本次我县共选派了14名政治素质较好、工作作风务实、综合能力较强的援藏驻村干部前往泸定,扎实开展脱贫攻坚工作。

会上,霍忠生就做好贫困村驻村帮扶工作向驻村干部提出五点要求:一是要提高政治站位,切实增强做好援藏工作的思想自觉和行动自觉,有力有序推动脱贫攻坚任务落地落实。二是要尽快进入角色,尽快转变身份,迅速融入工作、融入干部群众。三要敢于担当作为,重点要做好党的政策宣讲、基层组织建设、推动精准扶贫、为民办事服务、提升基层治理等五项工作。四是要树立良好形象,认真遵守甘孜州和泸定县各项规章制度,认真遵守援藏工作队的工作纪律、生活纪律和廉政纪律。五是要增强安全意识,加强自我管理,既要保证人身安全,也要保证政治安全,真正让组织放心、家人放心。

最后,霍忠生希望泸定管理方在今后的工作中,严管厚爱14名驻村干部,在工作上放心委以重任,在生活上营造良好环境,加强领导,严格管理。

(编辑人:何睿  审核人:杨大洪)

                            蒲江县援藏办  

                              2018627