县委副书记曾省安率企业到泸开展结对帮扶活动

信息来源: 发布时间: 2019-08-09 15:09 【打印】 【关闭】

88—9日,县委副书记曾省安蒲江县部分企业到泸定县开展结对帮扶活动。泸定县委常委、组织部部长李利平,泸定县委常委、副县长、蒲江县第五批援藏工作队领队吴孟贤陪同。

曾省安一行先后深入得妥镇湾东村和泸桥镇海子环环村,详细了解了受扶村对口帮扶工作开展情况,听取受扶村需求,并为海子环环村打造为高科农技+高端民宿的大渡河民宿第一村提出建设性指导意见

曾省安强调,企业要与结对村建立常态化联系机制,根据受扶所需,帮扶所能原则,抓好各项帮扶项目实施蒲泸双方要密切协调配合,加快对口帮扶项目建设进度,确保蒲江援建项目按期保质完成。

同日,曾省安还参加蒲泸卫健局联合开展的专家义诊活动,看望慰问了蒲江援藏干部。

 

中共蒲江县委统战部

                               201989