蒲江县总工会开展“送清凉”慰问活动

信息来源: 发布时间: 2019-08-08 09:43 【打印】 【关闭】


    

         87日,县委常委、县总工会主席陈贵同志率队开展送清凉慰问活动,为高温下坚守在一线工作岗位的广大职工送去丝丝凉意。慰问人员先后来到现代农业产业园在建工地、县交通警察大队、县防爆警察大队看望了一线农民工、交通警察及防爆警察。陈贵同志与工作人员亲切交谈,详细询问了工作生活情况,对他们敢于担当、无私奉献的精神表示赞赏,感谢其为蒲江经济社会发展所付出的汗水,并将藿香正气液、板蓝根、清凉茶等防暑药品一一发放到职工手中,叮嘱所在单位工会负责人要不断改善工作条件,切实做好防暑降温工作。

此次送清凉慰问活动,使我县高温工作者真切地感受到了县委、县政府的关心关爱,激发了大家立足本职、爱岗敬业的工作热情,增强了团队凝聚力和战斗力,为持续打造美丽蒲江·绿色典范和国际化营商环境贡献力量。

 

(拟稿:安瑛    联系电话:88522370    审核:汪德茹

蒲江县总工会

201988