2019年暑期大学生赴蒲社会调研第一批次圆满结束

信息来源: 发布时间: 2019-07-19 16:14 【打印】 【关闭】

为深入实施市委人才优先发展战略,吸引高校青年人才来蓉学习实践,推动更多优秀大学生留蓉就业创业。近日,由市人才办主办,团市委承办的“2019暑期大学生感知成都行活动拉开序幕,来自全国240名高校学生参加。其中,来自北京大学、华东理工大学等高校的11学子71619到蒲开展感知行活动。

大学生们先后来到西来两河村甘溪明月村成佳茶乡,切身体验了蒲江的乡村振兴文创旅游发展现状在中德(蒲江)中小企业合作区参观了博世电动工具水沐环科明峰医疗等重点企业公司发展人才需求等进行了了解。走访县青年大学生创业孵化园、参观新朝阳作物科学有限公司,对蒲江青年创业氛围和现代农业产业发展有了更加深入的了解。19午,组织召开的总结座谈会11名大学生就本次感知行活动进行了分享,提出了对蒲江发展的意见和建议。

接下来,团县委将继续做好高学子赴蒲社会调研相关协调保障工作,持续不断地传递蒲江声音拓宽人才招引渠道吸引更多大学生落户成都、落户蒲江。

(编辑:马晓霞  审核:周涛

 

共青团蒲江县委

2019719