蒲江县青少年宫招生啦!!

信息来源: 发布时间: 2015-01-16 07:07 【打印】 【关闭】

    蒲江县青少年宫隶属于共青团蒲江县委,是全县唯一的团属公益培训机构,始建于1997年,总建筑面积1100多平方米。

丰富广大青少年儿童的课余生活和假期时光,青少年宫招募了多位具有多年教学经验和表演经历的授课老师,为广大学子提供专业、高水准的艺术特长兴趣培训。同时,县青少年宫与国家、省、市有关单位和海外组织有着良好的合作基础,定期组织青少年赴韩国德国等友好城市学习交流、寒暑期夏令营、少年儿童进军营等公益活动。

目前,县青少年宫针对广大青少年儿童的需要和家长的需求,自2015117起重点开设拉丁舞、古典舞、民族舞、播音主持、表演、少儿书法、美术等公益培训课程。县青少年宫还与国家、省、市级舞蹈、播音主持、书法、美术等考级机构达成长期合作关系,可定期组织学生参加等级考试。

1. 招生对象:6-10岁(启蒙班)、11-15岁(提升班)、16-18岁(高考班)。

2. 上课时间:平日周一至周五下午放学后2个小时,每周六14:0016:00;寒暑假期间周一至周五时间调整为上午9:3011:30

3. 师资情况:青少年宫授课老师均毕业于全国重点艺术类大学,具有丰富的教学经验和表演经验;提升班与高考班还邀请了四川音乐学院、四川传媒学院等重点艺术高校专业教授亲自授课;

4. 地址:桫椤路上段54号(供电公司斜对面)

5. 详情咨询:15982229275(刘老师)

13550367232(李老师)