蒲江县2018年成都市高校毕业生服务基层项目志愿者招募递补进入面试资格复审人员名单、资 格复审有关事项公告

信息来源: 发布时间: 2018-07-24 07:25 【打印】 【关闭】

根据成都市委组织部、成都市人社局《关于印发〈2018年成都市高校毕业生服务基层项目招募工作实施方案〉的通知(成人社发〔2018〕24号)文件规定,现将蒲江县2018年成都市高校毕业生服务基层项目志愿者招募递补进入面试资格复审人员名单、资格复审有关事项予以公告。

一、递补进入面试资格复审人员名单

按照《关于印发〈2018年成都市高校毕业生服务基层项目招募工作实施方案〉的通知》的规定,资格复审审查不合格或逾期未参加资格复审而产生的职位空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补(最后一名笔试折后成绩排名相同的,一并递补进入资格审查)。根据这一原则,蒲江县2018年成都市高校毕业生服务基层项目志愿者招募共5名考生递补进入面试资格复审(人员名单见附件)。

二、递补进入面试人员资格复审有关事项

(一)资格复审时间

2018726900-12001300-1700。逾期未参加资格复审人员视为自动放弃。

(二)资格复审地点

1. “乡镇公立卫生院大学生支医计划”:蒲江县卫生和计划生育局2楼人事科(地址:蒲江县汇源街62号,电话:028-88554516)。

2.“农村中小学特设教师岗位计划” :蒲江县教育局人事科405办公室(地址:蒲江县鹤山街道金马村一组[原东北中学,县交警队后面],电话:028-88551015)

(三)资格复审时所需材料

1.有效身份证件原件和复印件;

2.本人笔试准考证、《2018年成都市高校毕业生服务基层项目招募考试应聘资格审查表》;

3.报名资格条件要求的相关证件(毕业证、学位证)原件及复印件(执外国文凭者,需同时提供国家教育部认证的留学学历、学位证明原件),其中未取得毕业证的应届毕业生须提供所在学校出具的相关证明材料;

4.中国高等教育学生信息网《教育部学历证电子注册备案表》(带二维码)

5.近期同底版1寸免冠彩色证件类照片1张;

(四)领取《面试通知书》

根据四川省财政厅、四川省物价局川价费〔2003237号文件规定,资格复审合格者须缴纳80元考务费后领取《面试通知书》,面试时间、地点、注意事项见《面试通知书》。

咨询电话:028-88522715  

附件:蒲江县2018年成都市高校毕业生服务基层项目志愿者招募递补进入面试资格复审人员名单

蒲江县2018年成都市高校毕业生服务基层项目志愿者招募递补进入面试资格复审人员名单.xls


蒲江县高校毕业生服务基层项目管理办公室

2018724