蒲江县2018年成都市高校毕业生服务基层项目招募第二批递补进入体检人员名单及体检有关事项的公告

信息来源: 发布时间: 2018-08-20 17:10 【打印】 【关闭】

根据成都市委组织部、成都市人社局《关于印发〈2018年成都市高校毕业生服务基层项目招募工作实施方案〉的通知》(成人社201824)文件规定,因进入体检人员中有未按要求参加体检出现空额,按照该岗位参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补的原则,现将蒲江县2018年成都市服务基层项目招募第二批递补进入体检人员名单(名单见附件)、体检有关事项公告如下:

一、蒲江县2018年成都市高校毕业生服务基层项目招募第二批递补进入体检人员名单(附件)

二、蒲江县2018成都市高校毕业生服务基层项目招募递补进入体检人员体检有关事项

(一)集中时间及地点:2018821日(星期上午730前到达成都市第三人民医院蒲江医院蒲江县人民医院三楼体检中心(蒲江县鹤山镇河西路18号)730准时开始检录。体检人员未在规定时间到达指定地点参加检录的,视为本人自愿放弃体检资格。

(二)体检费用:体检费339(自备零钞)

(三)体检所需资料:本人《笔试准考证》或《面试通知书》、身份证原件、本人近期一寸彩色照片。

(四)体检注意事项:

1.体检前1日内保持正常饮食,不吃过于油腻、高蛋白食品,不要饮酒,晚上应早休息,避免疲劳;

2.体检当日不吃早餐,不饮糖水;

3.怀孕或可能已受孕的女性,请告知医护人员,勿做X光检查及妇科内诊检查;

4.女性受检者于月经期不要做尿、便检查及妇科内诊检查,待经期后再补检;

5.体检当日最好着宽松、休闲衣物, 勿穿有扣子或金属饰物的内衣,以免影响X光检查的结果。

联系电话: 028—88522715

附件:蒲江县2018年成都市高校毕业生服务基层项目招募第二批递补进入体检人员名单。


蒲江县高校毕业生服务基层项目管理办公室

2018820

蒲江县2018年成都市高校毕业生服务基层项目招募第二批递补进入体检人员名单.xls